Версия для печати
Четверг, июня 25, 2009 | Автор:

Мне было 21, и он сказал решительное нет.

У меня было 2 года ненависти к себе и к нему, расставаний и мести в виде измен. Долго рубец не заживал, пришлось воспользоваться помощью психолога.

Сама я очень хотела ребенка, но не стала оставлять, потому как считала что хотеть должны оба, а он не хотел … И я до сих пор считаю, что тогда поступила неправильно. И он через какое то время сам сказал, что не прав был. Мне было очень больно и сложно все это пережить.

Два года я помнила каждое слово и каждое действие посекундно. В голове была картинка происходящего, как будто это не несколько лет назад, а только что произошло. И больница, и палата, и наркоз, и то, как мне не хотелось выходить из этого наркоза, и бессознательная истерика под ним же, и девочки которые сделали это, как само собой разумеющееся…

Сейчас 24 года мне и 21 неделя моему малышу. Но иногда проскальзывает мысль, что это не тот малыш… В том смысле, что первый раз у меня было 3 недели, и я воспринимала это как живого человека и после аборта еще долго не могла себя простить. Я думала, что это девочка и что зовут ее Лиза. А второй раз, когда забеременела — это уже другой ребенок, а того первого никогда уже не будет…

Другие записи

Подписаться на ленту новостей RSS 2.0. Коментарии и пинги закрыты.