Версия для печати
Пятница, мая 03, 2013 | Автор:

Здравствуйте, братья и сестры! Храни Вас Господь! Ангела Хранителя!

Меня зовут Дмитрий, я прихожанин нашего храма Введение во храм Пресвятой Богородицы. Я хочу рассказать Вам историю о том, какими путями ведет нас Господь ко спасению.

Всех нас мирян хранит Господь и всех спасает, и всем помогает! В реальной нашей жизни! Жизненна история творения и дарования, история моей жизни:  тяжелейшая травма – сбит машиной, полгода находился в реанимационном отделении, находился в коме, перенес две клинические смерти, перенес девять операций, находился на ИВЛ (искусственная вентиляция легких), ИС (искусственное сердце).

В реанимационное отделение приходил мой духовный отец, молился, просил Господа Бога о помощи, совершал церковные таинства. Моим родителям, жене, родным, зав. отделением враги много раз говорили: «Подойдите, прощайтесь с ним. До утра не доживет». Родители, жена, родные им не верили, молились, просили Господа Бога о помощи!

Многие не поверят, но Господь Бог помог, даровал мне спасение. Для тяжелой пластической операции из Москвы доставили материал и лекарственные формы. Доктора прооперировали меня и я вышел из комы. Прошел еще год восстановительного лечения, когда я не мог стоять, ходить, говорить. Господь помог – хожу, говорю, мыслю!

Два года я был инвалидом первой группы, потом инвалидом второй группы пожизненно, но Господь даровал мне жизнь и вернул мне все! Даже мою профессию и труд. Я жив, у меня прекрасная семья, у меня родился второй сын! Я работаю по своей специальности!

Я понял, что все, что я испытал и перенес – все это было дано мне за мои согрешения, ведомые и неведомые, яже словом, яже делом, яже ведением и неведением сотворенные. Господь Бог открыл мои очи, спас меня. Я, слава Богу, стал воцерковлен. Спасибо, Господи!

Братья и сестры, мы православно жить должны и все мы будем спасены!

Другие записи

Подписаться на ленту новостей RSS 2.0. Коментарии и пинги закрыты.