Версия для печати
Вторник, февраля 26, 2013 | Автор:

Дорогие братья и сестры!

Строительство нашего храма находится на стадии перекрытия нулевого цикла. При строительстве уже используются именные кирпичи, приобретенные на Ваши пожертвования.  Пройдут годы, а храм, воздвигнутый с Вашей помощью, будет стоять, и, пока он стоит, лепта каждого будет вопиять к Богу о спасении его души.

«Строительство храма — это всегда некий подвиг, и духовный, и материальный, – подчеркнул Святейший Патриарх Кирилл в своем слове, с которым он обратился к верующим по окончании Божественной литургии 24 февраля 2013 г. в московском храме Воздвижения Креста Господня в Алтуфьеве.

«В строительстве храма, – отметил Предстоятель, – обнаруживается подлинное стремление людей к общению с Богом. Вот почему в молитве на освящение храма и говорится, что тем, кто построил храм, прощаются грехи. Подвиг возведения храма действительно принимается Господом как жертва благоуханная, угодная, потому что через созидание Божиего храма души человеческие обращаются ко спасению…».

Пожертвовать на именной кирпичик можно в церковной лавке нашего храма. Подробности можно узнать по телефону:  8-951-503-28-84.

Спаси Вас Господь!

Другие записи

Подписаться на ленту новостей RSS 2.0. Коментарии и пинги закрыты.