- Свято-Введенский приход - http://vvedenskiy.org -

Изучение духовного мира или Неточная формула Эйнштейна

Posted By Администратор On 17.09.2011 @ 09:22 In Мироустройство | Comments Disabled

Совсем недавно ушёл от нас в иной, лучший мир прекрасный русский учёный, замечательный человек — академик Фотий Яковлевич Шипунов, подвижническую деятельность которого один митрополит оценил как «равноапостольную».

О том, какую принципиальную позицию по многим острым вопросам нашего бытия занимал этот честный человек, говорят теперь его труды: книги, брошюры, фильмы, магнитозаписи, множество публичных лекций и встреч. Одну из бесед, которая была записана на магнитофонную ленту ещё в 1985 году, мы предлагаем вашему вниманию.

В последнее десятилетие человечество всё чаще задаётся вопросом о своём происхождении и предназначении, и потому всё чаще упоминается слово Бог. Наука не может оставаться в стороне от этих жизненно важных вопросов, и многие известные учёные ищут на них ответы. Так, однажды академика Фотия Яковлевича Шипунова, одного из руководителей Института биосферы Академии наук, спросили о том, есть ли научное доказательство бытия Божия, существования невидимого мира — мира духовного?

«Существует наука, которая называется квантовой механикой, исследующая частицу как физическую структуру и одновременно как волну или энергию, — ответил Фотий Яковлевич. — За пределами элементарных частиц — позитронов, электронов, нейтронов и других — материального мира уже не существует, остаётся лишь их волновая составляющая. Получается, что Вселенная состоит из некой субстанции (поля), которую нельзя назвать материальной. Это духовная субстанция, имеющая волновую природу. Именно она и строит весь физический мир.

Исследования показали, что есть такие волны, которые могут мгновенно распространяться в любую точку Вселенной. Благодаря этому любое произнесённое слово или произошедшее событие запечатлевается в каждой точке Вселенной навсегда. Поэтому есть Высшая Сила, которая видит весь мир мгновенно и моментально благодаря таким волновым функциям».

Оказалось, что волновую функцию имеет также человек, молекула, атом и так далее. Именно волновая функция — дух — управляет материальным миром, который без неё оставался бы мёртвым. Но если она живая, разумная, значит, с ней можно «общаться»? Может ли, скажем, физик-экпериментатор попросить её помочь получить ему новую микрочастицу? Да. Так были открыты нейтрино, антинейтрино и другие частицы. Однако в экспериментах с атомными ядрами существует опасность, что недоброжелательный учёный может вызвать реакцию волны, способную взорвать Солнечную систему.

«В учебниках нет (полных) формул квантовой механики, и если бы они были опубликованы, то мир просто бы прозрел! — с горечью говорил Шипунов. — К сожалению, так называемое «научное гестапо» не даёт их публиковать. Мы знаем лишь формулу Эйнштейна: E=mс^2, потому что в ней отсутствует духовный волновой коэффициент.

Надеюсь, что в ближайшем будущем будет опубликовано уравнение, которое доказывает существование духовного мира, поскольку в настоящее время с математической точностью доказано существование творящих сил Вселенной, от которых зависит весь материальный мир и мы с вами. Это новейшее открытие квантовой механики, которая считается последним словом науки».

Наука подошла к порогу, за которым открыла совершенно другой мир, и этим фактически прератила своё существование, поскольку её задачей являлось описание материального механического мира. Она открыла мир духа, объяснение которого — дело богословов. В структуре познания любого общества доля богословия должна составлять 95%, философии — 3%, а классических эмпирических наук — оставшиеся 2%. Только при таком раскладе мир может быть сохранён. К сожалению, сейчас всё перевёрнуто наоборот.

«Нам не разрешают публиковать волновые уравнения Шредингера и других учёных, хотя несколько раз покойные академики Пётр Иванович Капица и Николай Николаевич Семёнов пытались это сделать, — сетовал Фотий Яковлевич. — Пока что удалось только опубликовать книгу ректора МГУ академика Логунова, в которой доказывается ложность общей и частной теории относительности.

Сейчас полностью разоблачён блеф Эйнштейна, математически доказано, что за пределами физического мира существует ещё более сложно организованный волновой мир. Сейчас всё это нужно срочно публиковать, чтобы люди по-иному взглянули на духовный мир. Немец Шредингер сделал это на Западе в пятидесятых годах. Ещё тогда их нужно было внести в наши учебники. Но у нас так и осталось — E=mс^2 — неточная фальшивая формула…».

В подтверждение теории учёными были разработаны жидкокристаллические датчики, которые фиксируют волновые функции. Каждая такая функция — это носитель сущности, организованной куда более сложно, чем физический мир, и потому держащие его в «узде». Интересно, что приборами можно зафиксировать как «положительные», так и «отрицательные» волновые сущности. Это говорит о том, что существует антимир, который не несёт жизненного начала, а может лишь разрушать физический мир! Кстати, эти отрицательные поля фиксировались также при появлении «НЛО».

Измерения показали, что реально существуют демонические явления, по всей видимости допускаемые Творцом на Земле. Были определены их центры, траектории полёта и так далее… Есть даже «точка», где существует некий «владыка», который управляет этими разрушительными процессами. Именно поэтому на Земле с каждым годом растёт количество «матриц» с отрицательным знаком. Причём интересно что, например, вблизи одного человека их практически нет, а другой ими просто облеплен…

«Есть такое понятие, как «бездушный человек», — пояснил Шипунов. — Приборы фиксируют, что вокруг него как бы образуется вакуум, в который внедряются электронные «матрицы» с отрицательным знаком и начинают управлять человеком. Раньше это называли вселением беса, сейчас мы фиксируем это приборами, и это действительно страшно!»

К счастью, «электронные матрицы» имеют не только отрицательный заряд. Когда учёные подъезжали на машине, на которой были установлены датчики, к Кирилло-Белозерскому монастырю, уже на расстоянии семи километров от него приборы начали «зашкаливать». В православии это называется «промоленное пространство«. Если кирпич из Кирилло-Белозерского монастыря принести домой, то он продолжает излучать большое количество энергии.

В Елоховском кафедральном соборе учёные производили измерения излучения купольного креста во время празднования Пасхи. С началом богослужения излучение увеличилось на порядок: с каждого квадратного сантиметра креста излучалось несколько киловатт в секунду — колоссальная энергия! Известно, что вертикальная часть креста принимает космическую радиацию, а горизонтальная — переизлучает её на поверхность Земли. Крест — это одно из самых мощных устройств подпитки жизненных сил на Земле, и с ним может сравниться разве что колокол.

«Колокол излучает огромное количество резонансной ультразвуковой радиации, которая духовно и физически очищает пространство, — дополнил Фотий Яковлевич. — В пределах биосферы существует созданная Творцом звукосфера, которую человек с некоторых пор преобразовал в шумосферу, хаос.
Звук целителен для всякой живой клетки, а шум её разрушает, поэтому в шумосфере человеку не выжить. Чтобы усилить звукосферу, и был создан колокольный звон. Там, где он есть, ощущается симфония природы, и жизнь поддерживается на максимальном уровне».

В России до 1930-х годов имелось 1270 монастырей и примерно 80 тысяч церквей. Когда учёные подсчитали потенциал излучения всех колоколов в ультразвуковом диапазоне, выяснилось, что по праздникам он был так велик, что мог отклонить траекторию полёта ракеты средней дальности. Выходит, что страна в этот момент находилась под своеобразным звуковым куполом. Увы, почти всё это было разрушено.

Помимо защиты от ракет колокольный звон способен также разрушать болезнетворную среду, в которой развиваются различные вирусы. Например, вирусы гриппа, желтухи и тому подобные просто гибнут, не выдерживая колокольной терапии! Всё это легко проверить экспериментально. Если чашки Петри поставить под шестиоктавные колокола, то во время колокольного звона произойдёт стерилизация: белки свернутся в клетках, превратятся в кристаллические структуры и станут безопасными для человека. Интересно, что каждый тип вируса погибает только в своём, определённом, звуковом диапазоне.

Необъяснимо только одно: как наши предки много веков тому назад знали, против какого конкретного «мирового поветрия» — а по нынешнему «эпидемии» — и в каком тембре колокол нужно «клепать» круглосуточно, пока зараза не отступит?!

Всё это было опубликовано в советской печати, — сокрушался академик. — Прошло два международных конгресса по колокольному звону. Мы писали в правительство и нам ответили: «Продолжайте исследования». Мы их продолжили.

Нам удалось разработать методику воссоздания звуков, которые звучали когда-то в прошлом. Её назвали звуковой проскопией. Так удалось восстановить и прослушать колокольный звон Николо-Угрешского монастыря, основанного ещё Дмитрием Донским. Звук был восстановлен таким, каким он был в девятнадцатом веке.

В принципе можно восстановить хоровое пение любого храма, даже если он полностью разрушен. Можно полностью восстановить звуковой фон Куликовой и Бородинской битвы… При использовании более совершенных усилителей слышно, что богослужение идёт в каждой церкви, будь она «действующая» или от неё не осталось даже фундамента. Раньше в народе это называлось богослужением, которое «ведут Ангелы», а теперь подтверждается научными экспериментами».

Благодаря новому методы удалось сделать немало интересных открытий. Например, там где был остановлен Тамерлан, в церкви Владимирской иконы Божьей Матери идёт постоянный звон, который слышно даже без усилителей. Бывает и так: в Лютиковом монастыре под Калугой, недалеко от Оптиной Пустыни, находится сейчас скотный двор. Но и там при помощи усилителя слышен многооктавный колокольный звон, который фиксируется даже на расстоянии семи километров.

Так что сила России — в осознании существования духовного мира, а оружие — в колокольном звоне. «Один батюшка мне говорил, что храм — есть небесное явление, — завершил беседу Фотий Яковлевич. — А небесные силы неуничтожимы силами человеческими. Это и показывает нам колокольный звон».

По материалам журнала «На грани невозможного», № 10 за 2001 г.

Другие записи


Article printed from Свято-Введенский приход: http://vvedenskiy.org

URL to article: http://vvedenskiy.org/?p=4550

URLs in this post:

[1] Целительная музыка колоколов: http://vvedenskiy.org/?p=4543

[2] Можно ли носить чужой крестик?: http://vvedenskiy.org/?p=13759

[3] Кельтский крест: http://vvedenskiy.org/?p=13682

[4] Как измерить глубины любви, не измерив глубин зла?: http://vvedenskiy.org/?p=13331

[5] Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня: http://vvedenskiy.org/?p=13325

Copyright © 2008 - Приход Введение во храм Пресвятой Богородицы