- Свято-Введенский приход - http://vvedenskiy.org -

Чаплин призывает наказать ловца покемонов в храме

Posted By Администратор On 08.09.2016 @ 00:43 In Новости | Comments Disabled

Ловец покемонов в храме [1]Как заявило следствие, у политпровокатора Соколовского (он же, по данным некоторых СМИ, — Сайбабталов) нашли шпионскую авторучку и наркотики. Следствие, как раньше и СМИ, свидетельствует о том, что он вел антиобщественный образ жизни. Теперь становится более понятно, почему за этого юного, но матерого пропагандиста безнравственности так вступились.

Он – символ. Символ вседозволенности и «свободы» греха. Символ борьбы тех, кто смертельно боится настоящей веры и настоящей морали – особенно в их общественном измерении.

Напомню: этот человек не просто «ловил покемонов в храме», а выложил в сеть видеоматериалы, где употребляет бранное слово в адрес Бога и пародирует, используя нецензурную брань, богослужебные песнопения. Воспроизводить это, конечно не буду – желающие легко могут найти его ролики. Он оскорбляет весь наш народ и пытается опорочить ценность семьи, говоря: «Будет удивительно, если во всей России найдется хоть пара девственниц. Наверное, им будет от силы лет шесть. <…> Сам институт брака устарел и на … никому не сдался. Размножаться – для тех еще даунов». В общем, товарищ вовсю пропагандирует установки западных фондов, «борющихся» с народонаселением.

Наказание Соколовского-Сайбатбалова необходимо – пусть даже мягкое, но неотвратимое (если, конечно, он не покается и не пересмотрит свое отношение к содеянному). Наказание или покаяние необходимы для того, чтобы остановить наглое шествие по России того образа жизни и образа поведения, которое олицетворяет этот человек. И не случайно во многих странах мира понимают, насколько опасна та же наркомания – вот на Филиппинах с ней борются в рамках местных законов нравственно правильными методами, игнорируя окрики Обамы. А у нас, увы, с почетом принимают в храмах известных коррупционеров, прелюбодеев и гомосексуалистов, достойных публичного отлучения от причастия. Стыд и срам.

Мораль и право нужно максимально сблизить. И речь должна идти не о лицемерной советской морали, не о «понятиях» 90-х годов и уж тем более не об этическом релятивизме современного Запада. Речь должна идти о вечных ценностях, данных Богом и неотменяемых человеком. Именно их и боятся, пытаясь нас дрессировать.

Вот Кирилл Мартынов в «Новой газете» пишет: «На месте православных верующих, сколько-нибудь озабоченных соответствием своей жизни Новому Завету или хотя бы иногда вспоминающих о светском понятии репутации, я бы сейчас очень сильно переживал. И требовал бы скорейшего освобождения видеоблогера, потому что если он продолжит сидеть, то все до сих пор сомневающиеся убедятся в том, что РПЦ есть предельно репрессивная структура».

Только богоотступник, дорогой Кирилл, будет заботиться о репутации среди вам подобных. И только трус не повторит вам: да, настоящее христианство настаивает на принуждении к законности и нравственности. Христос обещает вечные муки не верующим в Него и творящим злые дела. А апостол Павел – да-да, в том самом Новом Завете – пишет о Божием отмщении за зло силой государства: «Начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое» (Послание к Римлянам, 13, 4).

Вот так. Считайте Слово Божие «репрессивным» – особенно в вопросе о вечных муках. Но другого «бога» у меня для вас нет. И тот «бог», которому вы поклоняетесь и который ободряет кощунство, наркоманию, разврат, бунт, воровство – это на самом деле сатана. А безнравственный образ жизни, который пропагандируют и практикуют явные и тайные пятые колонны, должен быть подавлен – силой закона и волей народа.

Другие записи


Article printed from Свято-Введенский приход: http://vvedenskiy.org

URL to article: http://vvedenskiy.org/?p=13224

URLs in this post:

[1] Image: http://vvedenskiy.org/wp-content/uploads/2016/09/lovec_pokemonov.jpeg

[2] Игральные карты с изображением храмов: http://vvedenskiy.org/?p=6786

[3] Грех ли сделать замечание разговаривающим в храме?: http://vvedenskiy.org/?p=12906

[4] Методичка для храмов на случай актов вандализма: http://vvedenskiy.org/?p=6895

[5] Госдума осудила осквернение религиозных святынь в России: http://vvedenskiy.org/?p=6402

[6] Кому мешают православные?: http://vvedenskiy.org/?p=6133

Copyright © 2008 - Приход Введение во храм Пресвятой Богородицы